Qui abbiamo raccolto tutti i nostri comunicati stampa.
20.10.2025 • Storia dell'azienda
Due decenni di gusto sulle tavole degli italiani, con oltre 2,5 milioni di famiglie raggiunte e 300 milioni di pizze vendute.
9.10.2025 • Sostenibilità
Riduzione degli sprechi alimentari, prodotti più equilibrati, energia solare e filiere responsabili: è la “ricetta per il futuro”.
29.9.2025 • Brand e prodotti
L'azienda rafforza il posizionamento del brand con un percorso di innovazione che mette al centro la gioia della merenda.
25.6.2025 • Sostenibilità
We bundle our progress, goals and challenges relating to sustainability and social commitment in our new sustainability report for 2023/2024
23.6.2025 • Brand e prodotti
Greek Caramel, Kefircake e Skyramisù: tre nuovi prodotti perfetti per trasformare questi semplici ingredienti in dessert in soli 10 minuti.
26.5.2025 • News sull'azienda
Sostenibilità e innovazione continuano a guidare le strategie aziendali.
30.4.2025 • News sull'azienda
Despite adverse external influences: Dr. Oetker and Coppenrath & Wiese achieve 3% organic growth and deliver a pleasingly respectable result
14.3.2025 • News sull'azienda
Dr. Albert Christmann hands over operational management to Carl Oetker / Dr. Niels Lorenz completes the new Group Management
3.2.2025 • Brand e prodotti
Colazione e merenda golose e veloci: cameo lancia i nuovi preparati per Muffin e Plumcake pronti in soli 15 minuti in friggitrice ad aria.
23.1.2025 • Sostenibilità
Il documento, sviluppato con il contributo attivo delle persone di cameo, mette in luce i valori DE&I che contraddistinguono l’azienda.
18.12.2024 • Impegno sociale
Nel 2024 sono stati oltre 135.000 i kg di prodotti che l’azienda ha donato a Banco Alimentare.
4.12.2024 • Brand e prodotti
L’ultima novità dell'azienda pensata per creare un momento di condivisione con i più piccoli all’insegna del gusto e del divertimento.